Ca dure 24 heures...
Les 24h Solex, une organisation Squadra 52®

Paris, son défilé du 14 juillet, Chaumont a ses 24 heures Solex


L'édition 2017 est annulée

Rendez - vous en 2018

Contacter l'organisation



Le principe des 24 heures

Palmarès & records

Historique
1997 - 1998 - 1999
2000 - 2001 - 2002
2003 - 2004 - 2005
2006 - 2007 - 2008
2009 - 2010 - 2011
2012 - 2013 - 2014
2015 - 2016 - 2017

dernière mise à jour:

12/05/2017

Liens

Site Officiel des 24 heures Solex depuis 2005

SQUADRA 52®
9 RUE DU COMMANDANT LINDECKER
52000 CHAUMONT

Ces pages sont mises à jours à l'aide de logiciels libres (utilisation gratuite, sans besoin de piratage ou d'€uros)

Ubuntu basé sur Linux
Système d'exploitation Ubuntu Navigateur Firefox
Mis en forme des pages avec Kompozer
Transfert des pages avec Filezilla
Traitement simple des images XnView
Traitement complexe des Images GIMP
La video avec Kdelnlive
Scan des images/texte + OCR = Xsane
Libre office pour le traitement de texte, les tableurs, diaporama